Футуристичный минимализм: каким будет интерьер главного холла дома

26.05.2021

Говорят, что интерьер лобби должен быть продолжением фасада дома —передавать его настроение, повторять цветовую гамму и стиль архитектуры. В PHILADELPHIA Concept House такой подход особенно чувствуется.

Дизайн главного холла создавался с учетом концепции фасада — минимализм в сочетании с футуристическим стилем, серые оттенки материалов, элементы декора с зеркальным покрытием. Но экстерьер и интерьер похожи не только по внешне.

Как и на фасаде, в отделке лобби будут использованы высококачественные материалы и применены инновационные решения, благодаря которым в холле дома появится оригинальная световая композиция. Ее изготовят по авторским эскизам дизайнеров интерьера студии

Стены и пол будут отделаны материалами итальянских производителей: стены — серой плиткой от Lea Ceramiche, пол — плиткой Fabbrica Marmi e Graniti. Для жителей и гостей жилого комплекса предусмотрен отдельный лаунж со столиком и диванами. Здесь можно подождать такси или встретиться с соседями, чтобы обсудить общие вопросы. Среди производителей мягкой мебели дизайнеры остановили свой выбор на итальянском бренде Novamobili и его диване модели Reef sofa. Столики будут изготовлены компанией Tonin Casa. Кресла модели "Челентано" украинского производства.

В лаунж-зоне также установят напольные светильники. Они станут не только рациональным решением для освещения, но и дополнят интерьер лобби футуристичными деталями.

Хотите узнать больше о нашем доме и дизайне общественных пространств в PHILADELPHIA Concept House? Посетите наш отдел продаж. Адрес: ул. Антоновича, 44.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

* - обязательные поля

Нажимая * Отправить *, вы даете согласие на обработку, хранение и использование ваших персональных данных.

Загрузить презентацию

* - обязательные поля

Футуристичный минимализм: каким будет интерьер главного холла дома